© Life plus home All rights reserved.
スタッフブログ
STOP
2021.07.13
こんにちは、霧島店の永田です
先日、嫁が会社の奄美出身の方から
油っこくなく、甘さもちょうどいい
サータアンダギーの作り方を教えてもらい
私が休みの日に朝、7:30から作りました
小麦粉500gだったのですが、50個位出来ました
低温でじっくり揚げないといけないので、
約2時間かかりました💧
混ぜて、揚げるだけ。なんですね。
これ全部私がしましたから✋ こういうのはハマってしまうんです(笑)
典型的なO型です
ついつい、あると手がのびてしまい、1週間ももたず無くなりました
また作ろう。っと。。
さて、今回のエクステリアのご紹介。
【 Buffer stop】・・・車止めです
さまざまなものがあり、
新商品がこちら
『Pablo』(パブロ)
こういうのだと、自動車を駐めていないときでもちょっとオシャレ
他にもデザインがあり、いろんなデザインにもあいそうです
他にも、
さまざまな物があります。
お好みにあわせて、選んでみてください
そして、遂に今週末には
国分福島にオープン。人気のエリアです
是非、お越しください!!